Aktuelle Karte
Vorspeisen
Mohrrüben Ingwer Suppe 7,80 €
Ziegenkäse gebraten
mit Ahornsirup, Radieschen- und Birnensalat 12,50 €
Hausgebeizter Lachs 15,80 €
mit Reibeküchlein
Hauptgänge
Zart rosa gebratenes Roastbeef
mit Bratkartoffeln, Remoulade 18,50 €
Hirschgulasch "Försterin" 19,50 €
mit Kartoffelknödeln und Wirsinggemüse
Wildschweinbratwurst 15,80 €
mit Rotkraut und Bratkartoffeln
Haussalat für Vegetarier
frische Salate aus unserer Regio mit Oliven
Ziegenkäse und Hausdressing 15,80 €
Großer Salatteller mit
* Rinderstreifen in Barbecue Sauce 17,90 €
* gebeizter Lachs 18,40 €
* Hähnchenbruststreifen 16,80 €
* gebratenen Champignons 14,30 €
Winzerteller
Sülze mit hausgemachten Bratkartoffeln mit
Speck, Zwiebeln 14,50 €
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites 16,80 €
Champignon Rahmschnitzel
frische Champignons in einer Sahnesauce mit
Pommes Frites 18,90 €
Rheinischer Sauerbraten
mit Kartoffelknödel und Rotkraut 19,40 €
Spanferkelrücken kross gebraten
mit Andechser Bier Jus, Chili-Spitzkohl und
Bratkartoffeln 17,80 €
Hähnchenbrust mit Ananas Chili Salsa
Basmatireis 17,80 €
Rumpsteak (Argentinisches Black Angus)
mit gebratenen Champignons, Pommes Frites
ca. 200 Gramm 26,80 €
ca. 300 Gramm 32,00 €
Zanderfilet gebraten 21,90 €
an Weißweinsauce, Lauchgemüse und Kartoffellaibchen
Fangfrische Forelle "Müllerin" mit Salzkartoffeln 17,90 €
Es gelten die jeweils aktuellen Preise in der Speisekarte im Restaurant.
Fragen Sie nach unseren aktuellen Desserts und Dessert Variationen
Außerdem bieten wir wöchentlich wechselnde Tagesgerichte sowie Saison Speisen an.
Sie werden bei uns keine Fertigprodukte finden - wir kochen frisch für Sie mit besten Zutaten. Dabei verwenden wir nach Möglichkeit frische Lebensmittel aus der Region.
Dies kann jedoch hier und da zu etwas längeren Wartezeiten führen, für die wir um Verständnis bitten. Wir sind davon überzeugt, dass Sie die Frische beim Essen zu schätzen wissen.