Aktuelle Karte
Vorspeisen
Ziegenkäse im Speckmantel
mit Waldhonig und Wildkräuter, gratiniert im Salatnest 11,50 €
Hausgebeizter Lachs 12,50 €
mit Reibeküchlein und Salatgarnitur
Hauptgänge
Zart rosa gebratenes Roastbeef
mit Bratkartoffeln, Remoulade und kleinem Salat 15,80 €
Haussalat für Vegetarier
frische Salate aus unserer Regio mit Oliven
Ziegenkäse und Hausdressing 13,90 €
Großer Salatteller mit
* Rinderstreifen in Barbecue Sauce 15,80 €
* gebeizter Lachs 16,50 €
* Hähnchenbruststreifen 14,50 €
* gebratenen Champignons 13,90 €
Winzerteller
Sülze mit hausgemachten Bratkartoffeln mit
Speck, Zwiebeln und Salat 12,90 €
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites und Salat 14,80 €
Champignon Rahmschnitzel
frische Champignons in einer Sahnesauce mit
Pommes Frites und Salat 16,90 €
Rheinischer Sauerbraten
mit Serviettenknödel und Rotkraut 16,50 €
Spanferkelrücken kross gebraten
mit Andechser Bier Jus, Chili-Spitzkohl und
Bratkartoffeln 17,20 €
Hähnchenbrust mit Ananas Chili Salsa
Basmatireis und Salat 14,80 €
Rosa gebratene Entenbrust 17,90 €
mit Portwein - Lebkuchensauce, Kroketten und Rosenkohl
Rumpsteak (Argentinisches Black Angus)
mit gebratenen Champignons, Pommes Frites
und Salat ca. 200 Gramm 25,80 €
ca. 300 Gramm 29,90 €
Zanderfilet mit Pasta und Salat 17,50 €
Es gelten die jeweils aktuellen Preise in der Speisekarte im Restaurant.
Gänsebratenzeit
Fragen Sie nach unseren aktuellen Desserts und Dessert Variationen
Außerdem bieten wir wöchentlich wechselnde Tagesgerichte sowie Saison Speisen an.
Sie werden bei uns keine Fertigprodukte finden - wir kochen frisch für Sie mit besten Zutaten. Dabei verwenden wir nach Möglichkeit frische Lebensmittel aus der Region.
Dies kann jedoch hier und da zu etwas längeren Wartezeiten führen, für die wir um Verständnis bitten. Wir sind davon überzeugt, dass Sie die Frische beim Essen zu schätzen wissen.