Weihnachten 1. und 2. Festtag Menü

1. Gang Vorspeise

Weiße Tomatenschaumsuppe mit Basilikum Sahnehaube und Bergkäsescroutons 


2. Gang Zwischengericht

Kalbsleberpralinen im Pumpernickelmantel, Tartar vom norwegischen Fjordlachs an Gurkensalat, Spieß von der geräucherten Entenbrust auf Orangen-Linsen-Salat


3. Gang Hauptgerichte


Gegrilltes Filet vom Wolfsbarsch auf feinen Gemüsestroh in Weißwein-Safran-Sauce und Kerbelrisotto

oder

Hirschkalbsröllchen mediterran gefüllt in Weinbergpfirsichsauce an winterlichen Gemüsesstreifen und Kartoffel Kirsch Krapfen

oder

Filet "Wellington" vom Argentinischen Black Angus Rind mit buntem Gemüseboquette , dazu Süßkartoffeltaler und Sauce Bernaise 

oder

Perlhuhnbrust gefüllt mit Spinat an Kräuter Rahm Sauce und mit Morzarella gefüllten Tomaten Risotto Bällchen


4. Gang Dessert


Variation mit Haselnuss Nougat Parfait, Schokoladen-Orangen Soufflee, Birnenmousse, Apfelchutney 


Preis pro Person                                            3 Gang Menü      38,00 Euro

                                                                       4 Gang Menü      44,00 Euro      




Silvester / Neujahr 2019 Festtag Menü

1. Gang Vorspeise

Tartar de Boeuf vom Rinderfilet und geröstetem Weißbrot - Würzige Käseterrine im Baumnussmantel an Traubenkonfikt, dazu Feldsalat und Kartoffel Speck Dressing


Hummercreme Suppe mit gefüllten Fiorellis 


2. Gang Zwischengang


Auf Bio Wiesen Heu gegarter Hasenrücken an Schwarzwurzel Mousse und zweierlei Pesto

Sorbet vom Weinbergpfirsich aufgefüllt mit Blanc de Noir Sekt von der Ahr


3. Gang Hauptgerichte


Rehrücken im Kräuter-Crepe Mantel mit Spitzkohl Kartoffel Roulade und karamellisierten Cranberrys 

oder

Lammkrone auf glaciertem Wintergemüse, Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter

oder

Kalbsschmorbraten an Möhren-Erbsen- und Kartoffelpüree und Ahr-Spätburgunder Jus 

oder

Gebratenes Goldbrassenfilet auf Pak Choi Gemüse mit Safrannudeln


4. Gang Dessert


'Bayrisch Creme, Quarkküchlein, Parfait von Maracuja und Tonkabohne, dazu Zitrusfrüchte-Minz Salat und Pitahaya 


Preis pro Person                3 Gang Menü          45,00 Euro

                                           4 Gang Menü          55,00 Euro



Bitte beachten Sie, dass an den besagten Festtagen unsere reguläre Speisekarte nicht zur Verfügung steht.